自考/成教档案服务:档案托管、死党激活、档案查询、档案托管
首页 电子商务 《微积分(1)》成教课程原题及答案

《微积分(1)》成教课程原题及答案

通过《微积分》的学习,我们将掌握:函数与极限 、一元函数微积分及其应用、空间解析几何与向量代数、多元函数微积分及其应用、无穷级数、常微分方程及其在后续课程中的应用。

《微积分(1)》成教课程原题及答案 图0

一、学习练习

1.《微积分(1)》成教课程原题及答案 图1
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

2.《微积分(1)》成教课程原题及答案 图2
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

3.函数的弹性是函数对自变量的( )
A、导数
B、变化率
C、相对变化率
D、微分
答案:C

4.《微积分(1)》成教课程原题及答案 图3
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

5.《微积分(1)》成教课程原题及答案 图4
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

6.《微积分(1)》成教课程原题及答案 图5
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

7.《微积分(1)》成教课程原题及答案 图6
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

8.《微积分(1)》成教课程原题及答案 图7
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

9.《微积分(1)》成教课程原题及答案 图8
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

10.《微积分(1)》成教课程原题及答案 图9
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

11.《微积分(1)》成教课程原题及答案 图10
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

12.《微积分(1)》成教课程原题及答案 图11
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

13.《微积分(1)》成教课程原题及答案 图12
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

14.《微积分(1)》成教课程原题及答案 图13
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

15、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图14
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

16、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图15
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

17、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图16
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

18、下列论断正确的是( )
A、可导极值点必为驻点
B、极值点为必驻点
C、驻点必为可导极值点
D、驻点必为极值点
答案:A

19、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图17
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

20、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图18
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

第一阶段测验

1、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图19
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

2、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图20
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

3、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图21
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

4、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图22
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

5、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图23
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

6、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图24
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

7、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图25
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

8、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图26
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

9、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图27
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

10、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图28
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

第二阶段测验

1、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图29
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

2、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图30
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

3、函数Y=x²+1 在区间(12,2)是( )
A、单调下降
2、先单调下降再单价提升
C、先单调上升再单调下降
D、单调上升
答案:B

4、在切线斜率为2x的积分曲线族中,通过点(1,4)的曲线为( )
A.y=x² + 3
B.y=x² + 4
C..y=x² + 2
D.y=x² + 1
答案:A

5、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图31

A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

第一简答练习

1、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图32
答案:1

2、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图33
答案:4

3、函数f(x)=(x-1)(x-2)(x-3)(x-4)的拐点数为__________。
答案:2

4、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图34
答案:x=0

5、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图35
答案:a=6,b=-7

第二简答练习

1、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图36
答案:18

2、已知直线y=6x-k是y=3x²的切线,则k=__________
答案:3

3、求区县xln y+y-2x=1,在点(1,1)的法线方程是________________
答案:x+y-2=0

4、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图37
答案:y=2x+1

5、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图38
答案:y=-2,x=0

第三简答练习

1、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图39
答案:1

2、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图40
答案:3

3、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图41
答案:2

综合作业

一、填空
1、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图42
答案:1

2、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图43
答案:4

3、函数f(x)=(x-1)(x-2)(x-3)(x-4)的拐点数为_________.
答案:2

4、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图44
答案:x=0

5、《微积分(1)》成教课程原题及答案 图45
答案:a=6|b=-7

本文来自网络,不代表河南招生考试网立场。转载请注明出处: https://www.dzikao.com/4135.html
广告位
下一篇

作者: 张老师

从事高等教育自学考试、成人高考教学管理、研究等工作近十年。曾参与相关科目教材编写与审定。主讲《大学语文》、《公共关系学》、《思想道德修养与法律基础》等多门科目,积累了丰富的教学经验,造诣颇深,对考试方向把握游刃有余,极具大家风范!

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

13140109176

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 844073300@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部