自考/成教档案服务:档案托管、死党激活、档案查询、档案托管
首页 电子商务 《微积分(2)》成教课程原题及答案

《微积分(2)》成教课程原题及答案

通过《微积分》的学习,我们将掌握:函数与极限 、一元函数微积分及其应用、空间解析几何与向量代数、多元函数微积分及其应用、无穷级数、常微分方程及其在后续课程中的应用。

《微积分(2)》成教课程原题及答案 图0

一、学习练习
1.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图1

A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

2.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图2
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

3.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图3
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

4.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图4
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

5.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图5
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

6.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图6
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

7.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图7
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

8.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图8
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

9.函数的弹性是函数对自变量的( )
A.导数
B.变化率
C.相对变化率
D.微分
答案:C

10.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图9
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

第三阶段测验

1.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图10
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

2.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图11
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

3.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图12
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

4.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图13
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

5.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图14
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

6.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图15
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

7.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图16
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

8.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图17
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

9.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图18
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

10.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图19
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

第二阶段测验

1.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图20
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

2.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图21
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

3.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图22
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

4.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图23
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

5.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图24
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

第三简答练习

一、应用题
1.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图25
答案:y=x+1
2.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图26
答案:0

第四简答练习

1.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图27
答案:0

2.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图28
答案:4

3.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图29
答案:4

4.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图30
答案:2

5.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图31
答案:x=3

第五简答练习

1.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图32
答案:1

2.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图33
答案:3

3.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图34
答案:1

4.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图35
答案:1

5.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图36
答案:1

综合作业

1.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图37
答案:y=2x+1

2.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图38
答案:a=6|b=-7

3.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图39
答案:18

4.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图40
答案:3

5.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图41
答案:x+y-2=0

6.《微积分(2)》成教课程原题及答案 图42
答案:y=-2|x=0

更多内容关注:河南招生考试网

高起专、专升本:郑大、河大、河南财经、河师大、河南科技大学等.河南众多知名高校..(行政管理、汉语言文学、会计、法律、金融、工商企业管理、市场营销等多个专业)…

【报名方式】

(1)加张老师微信13140109176 -发电子版报名资料-报名费学费转账-书快递发给学员

(2)现场报名→身份证原件→刷卡现金→现场领书(需提前一天预约)

(3)联系电话:13140109176 (张老师) 微信:13140109176

本文来自网络,不代表河南招生考试网立场。转载请注明出处: https://www.dzikao.com/4051.html
广告位
上一篇
下一篇

作者: 张老师

从事高等教育自学考试、成人高考教学管理、研究等工作近十年。曾参与相关科目教材编写与审定。主讲《大学语文》、《公共关系学》、《思想道德修养与法律基础》等多门科目,积累了丰富的教学经验,造诣颇深,对考试方向把握游刃有余,极具大家风范!

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

13140109176

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 844073300@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部