广告位
首页 计算机应用技术 《计算机辅助设计》作业和检测网络课程原题及答案

《计算机辅助设计》作业和检测网络课程原题及答案

《计算机辅助设计》作业利用计算机及其图形设备帮助设计人员进行设计工作。简称CAD。 在工程和产品设计中,计算机可以帮助设计人员担负计算、信息存储和制图等项工作。在设计中通常要用计算机对不同方案进行大量的计算、分析和比较,以决定最优方案……

《计算机辅助设计》作业和检测网络课程原题及答案 图1

作业1

一、判断题
1.骨骼系统在缺省情况下即可被直接渲染
A.对
B.错
答案:B

2.使用NURBS能够实现车床的回旋功能
A.对
B.错
答案:B

3.粒子系统中创建的场景可以不使用动画记录钮而被直接记录和播放
A.对
B.错
答案:A

4.EditMesh(编辑网格)中的Vertex(项点)也可以设置颜色
A.对
B.错
答案:A

5.制作动画时,帧的数量必须是100帧
A.对
B.错
答案:B

6.“大气环境”专门用于制作“雾”和“体光”特效
A.对
B.错
答案:B

二、单选题
1.在3DSMAX中,()是用来切换各个模块的区域
A.视图
B.工具栏
C.命令面板
D.标题栏
答案:C

2.()是对视图进行显示操作的按钮区域
A.视图
B.工具栏
C.命令面板
D.标题栏
答案:D

3.()是用于在数量非常多的对象类型场景中选取需要的对象类型,排除不必要的麻烦
A.选择过滤器
B.选取范围控制
C.选取操作
D.移动对象
答案:A

4.用来将一个物体附着在另外一个对象之上的控件是
A.Boolean(布尔)
B.Conform(包裹)
C.connect(链接)
D.scatter(离散)
答案:D

5.NURBS曲线造型包括()种线条类型
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B

6.Splines样条线共有()种类型
A.9
B.10
C.11
D.12
答案:C

7.设置倒角应使用。()
A.extrude
B.lathe
C.bevel
D.bevelprofile
答案:C

8.设置油罐切面数应使用。()
A.Blend
B.Overall
C.Centers
D.Sides
答案:D

9.面片的类型有
A.圆形和椭圆形
B.圆形和四边形
C.三角形和四边形
D.圆形、随圆形、三角形和四边形
答案:C

10.在以下快捷键,选出不正确的
A.移动工具W
B.材质编辑器M
C.相机视图
D.角度捕捉
答案:D

11.使用()修改器可以使物体表面变得光滑
A.FaceExtrude
B.SurfaceProperties
C.MeshSmooth
D.EditMesh
答案:C

12.编辑修改器产生的结果与()相关
A.对象在场景中的位置
B.对象在场景中的方向
C.对象的使用顺序
D.对象在场景中是否移动
答案:C

13.下面关于编辑修改器的说法正确的是
A.编辑修改器只可以作用于整个对象
B.编辑修改器只可以作用于对象的某个部分
C.编辑修改器可以作用于整个对象,也可以作用于对象的某个部分
D.以上答案都不正确
答案:C

14.噪波的作用是
A.对尖锐不规则的表面进行平滑处理
B.用来修改此物体集合
C.用于减少物体的定点数和面数
D.使物体变得起伏而不规则
答案:D

15.当发现自己精心设计的对象在放入场景后,发现造型失真或物体间的边界格格不入,其原因可能是
A.三维造型错误
B.忽视了灯光环境与摄像机
C.材质不是很好
D.以上管理都不正确
答案:A

16.能够显示当前材质球的材质层次结构的是()
A.依据材质选择
B.材质编辑器选项
C.材质/贴图导航器
D.制作预示动画
答案:C

17.单独指定要渲染的帧数应使用()
A.Single
B.ActiveTime
C.Range
D.Frames
答案:A

18.下面说法中正确的是
A.不管使用何种规格输出,该宽度和高度的尺寸单位为像素
B.不管使用何种规格输出,该宽度和高度的尺寸单位为毫米
C.尺寸越大,渲染时间越长,图像质量越低
D.尺寸越大,渲染时间越短,图像质量越低
答案:A

19.下面命令中表示对曲线进行编辑的是
A.CapHoles
B.EditSpline
C.VertexPaint
D.AffectRegion
答案:B

20.使用’选择和移动’工具时,利用()键可以实现移动并复制
A.Ctrl
B.Shift
C.Alt
D.Ctrl+Shift
答案:B

21.能实现平滑+高亮功能的命令是
A.Smooth+Highlights
B.Smooth
C.Wireframe
D.Facets
答案:A

22.用于光滑三维物体的命令是
A.MeshSmooth
B.EditMesh
C.Noise
D.Refine
答案:A

23.在3DSMAX中,工作的第一步就是要创建
A.类
B.面板
C.对象
D.事件
答案:C

24.3dsmax8的标准灯光有()种
A.2
B.3
C.8
D.10
答案:C

25.以下()参数用于控制Extrude(拉伸)物体的厚度
A.Amount
B.Segments
C.Capping
D.Output
答案:A

26.金属材质的选项为
A.Blinn
B.Phong
C.Metal
D.Multi-Layer
答案:C

27.可以使用哪个编辑修改器改变面的ID号
A.EditMesh(编辑网格)
B.MeshSelect(网格选择)
C.MeshSmooth(光滑网格物体)
D.EditSpline(编辑曲线)
答案:A

28.3DSMAX软件由AutoDesk公司的多媒体分部( )设计完成
A.Discreet
B.Adobe
C.Microsoft
D.Apple
答案:A

29.3DSMAX默认的坐标系是
A.世界坐标系
B.视图坐标系
C.屏幕坐标系
D.网格坐标系
答案:B

30.File/Save(文件/保存)命令可以保存()类型的文件
A.MAX
B.DXF
C.DWG
D.3DS
答案:A

31.3DSMAX默认的坐标系是( )
A.世界坐标系
B.视图坐标系
C.屏幕坐标系
D.网格坐标系
答案:B

32.3DSMAX软件提供( )种贴图坐标
A.5
B.6
C.7
D.8
答案:C

33.场景中镜子的反射效果,应在“材质与贴图浏览器”中选择( )贴图方式
A.Bitmap(位图)
B.FlatMirror(平面镜像)
C.Water(水)
D.Wood(木纹)
答案:B

34.()对象是不可渲染的
A.粒子
B.虚拟对象
C.二维样条线
D.特效
答案:B

35.如果需要在动画中利用空间扭曲来模拟对象与其他物体碰撞而改变运动方向,可以使用
A.重力
B.风力
C.拉力
D.导向板
答案:D

36.在3DSMAX中,工作的第一步就是要创建( )
A.类
B.面板
C.对象
D.事件
答案:C

37.3DSMAX的工作界面的主要特点是在界面上以()的形式表示各个常用功能
A.图形
B.按钮
C.图形按钮
D.以上说法都不确切
答案:C

三、多选题
1.若图面已有一点A (2,2) 要输入另一点B (4,4) 以下哪几种方法正确
A.4,4
B.@2,2
C.@4,4
D.@2<45
答案:AB

2.下面哪些命令可以更改曲面的线性密度
A.SURFTAB1
B.SURFTAB2
C.ISOLINES
D.SUNFTABB
答案:AB

3.AUTOCAD的空间分为
A.模型空间
B.图纸空间
C.布局1
D.布局2
答案:AB

4.尺寸标注由( )组成
A.尺寸线
B.尺寸界线
C.箭头
D.文本
答案:ABCD

5.使用阵列命令复制可以使用
A.AR
B.ARRAY
C.A
D.AX
答案:AB

6.将一个封闭的二维对象进行面域可以作用
A.REGION
B.边界
C.PEDIT
D.填充
答案:AB

7.复制的热键为
A.CO
B.CP
C.COPY
D.XCOPY
答案:AB

作业2

一、判断题
1.文字工具输入的文字,只能作为放样的路径,而不能作为放样的截面
A.对
B.错
答案:B

2.弹簧与阻尼器是常用的两种动力学组成方式
A.对
B.错
答案:A

3.噪声材质的设置完全是随机的,毫无规律可言
A.对
B.错
答案:A

4.噪波材质的设置完全是随机的,毫无规律可言。
A.对
B.错
答案:A

5.根据经验,在一个简单场景中建立的灯光越多越好
A.对
B.错
答案:B

6.EditMesh和EditableMesh在用法上有区别
A.对
B.错
答案:A

二、单选题
1.3dsmax界面使用颜色暗示的方法来提醒用户当前所在的工作模式。例如、挡自动设置关键帧控钮被按下,它将变成
A.蓝色
B.黄色
C.绿色
D.红色
答案:D

2.BoxModeling建模的缺点是
A.过于深奥,初学者难以涉猎
B.速度不太理想
C.3dsMax中NURBS还不太完善
D.以上说法都正确
答案:D

3.()可以将Connect对象转换成NURBS
A.直接转换
B.通过EditablePoly转换
C.通过EditablePatch转换
D.不能转换
答案:C

4.能够实现平滑+高亮功能命令的是
A.Smooth+highlights
B.Smorth
C.Wireframe
D.Favets
答案:A

5.在制作不规则散布物体时,可以修改()参数值使原对象分布在对象所有表面上
A.AllVertices
B.AllEdge
C.AllFace
D.Face
答案:C

6.3dsmax软件类型
A.播放软件
B.平面软件
C.三维软件
D.制图软件
答案:C

7.以下不属于“display卷展栏”中的参数的是
A.代理对象
B.网格显示
C.显示比率
D.缩放
答案:D

8.下面哪个视图不属于3dsmax5默认的4个视图
A.透视图
B.左视图
C.顶视图
D.右视图
答案:A

9.下面不属于复合物体的命令是
A.连接
B.散布
C.放样
D.锥化
答案:D

10.下列选项中不属于修改编辑器列表的是
A.挤出
B.车削
C.放样
D.编辑网格
答案:C

11.不属于扩展基本体的是
A.圆环
B.切角长方体
C.切角圆柱体
D.环形波
答案:A

12.下面哪一组二维图形之间一定不能进行布尔运算
A.有重叠部分的两个圆
B.一个圆和一个螺旋线,它们之间有重叠的部分
C.一个圆和一个矩形,它们之间有重叠的部分
D.一个圆和一个多边形,它们之间有重叠的部分
答案:B

13.下列选项中不属于基本几何体的有
A.球体
B.圆柱体
C.长方体
D.多面体
答案:D

14.不属于材质类型的有
A.标准
B.双面材质
C.光线跟踪
D.位图
答案:D

15.哪一个工具不属于三个标准修改工具
A.移动
B.旋转
C.选择
D.缩放
答案:C

16.缩放按钮不能完成的是
A.选择并等比例缩放
B.选择并旋转
C.选择并偏心缩放
D.选择并挤压
答案:C

17.WEDGE是以下哪一种实体形成的命令
A.圆锥
B.圆柱
C.楔形
D.球形
答案:C

18.下面的哪个操作可以完成移动、复制、旋转和缩放所选对象的多种编辑功能
A.MOVE
B.ROTAE
C.COPY
D.MOCORO
答案:D

19.保存块的应用以下()操作
A.WBLOCK
B.BLOCK
C.INSERT
D.MINSERT
答案:A

20.UCS是一种坐标系图标,属于
A.世界坐标系
B.用户坐标系
C.自定义坐标系
D.单一固定的坐标系
答案:B

21.将一个指定的平面一个或多个三维对象切开,形成一个实体对象,以上操作要用到下面哪个命令。
A.EXPLODE
B.SLICE
C.SOLIDEDIT
D.SECTION
答案:B

22.AUTOCAD为()的产品
A.美国
B.加拿大
C.中国
D.法国
答案:A

23.使光标只能在水平方向或垂直方向移动执行下面()命令
A.GRID
B.SNAP
C.OSNAP
D.ORTHO
答案:D

24.一组同心圆可由一个已画好的圆用()命令来实现
A.STRETCH(伸展)
B.MOVE(移动)
C.EXTEND(延伸)
D.OFFSET(偏移)
答案:D

25.用对象捕捉OSNAP方式捕捉圆周或圆弧上的切线点用()捕捉方式
A.圆心CENTER
B.中点MIKPOINT
C.切点TANGENT
D.QUADRANT
答案:C

26.当光标处于绘图区内,使用()可调用一次性特殊点捕捉光标菜单
A.TAB+鼠标器右键单击
B.TLT+鼠标器右键单击
C.SHIFT+鼠标器右键单击
D.鼠标器右键单击
答案:C

27.CAD中自动保存时,临时文件的扩展名为
A.DWG
B.DWT
C.DLL
D.AC$
答案:D

28.样条曲线不能用下面的()命令进行编辑
A.删除
B.移动
C.修剪
D.分解
答案:D

29.AUTOCAD系统为我们提供了两个虚拟的计算机绘图设计空间是
A.模型空间和图纸空间
B.模型空间和绘图空间
C.图纸空间和绘图空间
D.打印空间和图纸空间
答案:A

30.〔命令行〕对话框与绘图窗口切换的快捷键是
A.F2
B.F3
C.F4
D.F7
答案:A

31.在多边形工具中,多边形的边数最多可有多少边
A.1024
B.17
C.30
D.无数
答案:A

32.用TEXT命令画圆直径符号“Φ”应用
A.%%u
B.%%p
C.%%o
D.%%c
答案:D

33.CAD当中的图形文件是下列哪一种
A.矢量图
B.位图
C.点阵图
D.矢量图或位图
答案:A

34.在AutoCAD中保存文件的安全选项是
A.自动锁定文件
B.口令和数字签名
C.用户和密码
D.数字化签名
答案:B

35.AutoCAD软件的设计特点是
A.参数化强
B.可视化强
C.界面友好
D.精确
答案:D

36.以下说法正确的是()
A.在压缩动画时,质量越高,文件越小
B.在压缩动画时,质量越低,文件越小
C.在压缩动画时,不论质量这样变化,文件大小始终不变
D.以上说话都不正确
答案:B

37.()将一个物体的位置结合到另一个物体的表面,可以制作出一个物体在另一个物体表面移动的效果
A.LinkConstraint(连接控制器)
B.Attachment(附属物控制器)
C.Postion/Rotation/Scale(位置/旋转/缩放控制器)
D.NoiseConttraller(嗓声控制器)
答案:B

三、多选题
1.以下不是阵列的两个选项是
A.矩形阵列
B.环形阵列
C.移动阵列
D.旋转阵列
答案:CD

2.在AutoCAD中,可以设置“实时助手”在以下情况自动显示
A.所有命令
B.新命令和增强命令
C.在需要时
D.仅对话框
答案:ABCD

3.用复制命令“copy”复制对象时,可以
A.原地复制对象
B.同时复制多个对象
C.一次把对象复制到多个位置
D.复制对象到其他图层
答案:ABC

4.用旋转命令“rotate”旋转对象时,基点的位置
A.根据需要任意选择
B.一般取在对象特殊点上
C.可以取在对象中心
D.不能选在对象之外
答案:ABC

5.在AutoCAD中,可以通过以下方法改变一个系统变量的值
A.在命令行输入系统变量名,然后键入新的值
B.右击,从快捷单中选择系统变量,然后键入新的值
C.在某些对话框中改变复选框的状态
D.在下拉菜单中,选择“工具”“查询”“设置变量”进行变量设置
答案:ACD

6.在AutoCAD中,可以设置透明度的界面元素有
A.所有的对话框
B.浮动命令窗口
C.帮助界面
D.工具选项板
答案:BD

7.用缩放命令“scale”缩放对象时
A.可以只在X轴方向上缩放
B.可以通过参照长度和指定的新长度确定
C.基点可以选择在对象之外
D.可以缩放小数倍
答案:BCD

作业3

一、判断题
1.可以向已经存在的组中增加对象
A.对
B.错
答案:A

2.在放样的过程中,改变截面图形的参数将影响放样对象的大小
A.对
B.错
答案:A

3.在3DSMAX中二维变三维的命令只有”Extrude拉伸”
A.对
B.错
答案:B

4.使用’选择和移动’工具时,利用Shift键可以实现移动并复制
A.对
B.错
答案:A

5.粒子系统中创建的场景可以不使用动画记录按钮而被直接记录和播放
A.对
B.错
答案:A

6.切换视图可以直接在视图中按相应视图的名称的第一个字母键
A.对
B.错
答案:A

7.空间扭曲可以创建场景的特殊物体,但是它与光源一样不被渲染
A.对
B.错
答案:A

二、单选题
1.绘制多段线的命令是
A.LINE
B.PLINE
C.XLINE
D.MLINE
答案:B

2.AutoCAD的层不可以改名的是
A.1图层
B.第二图层
C.0层
D.任意层
答案:C

3.UCS是AutoCAD中的
A.世界坐标
B.用户自定义坐标
C.视图坐标
D.父系坐标
答案:B

4.倒圆角的命令是
A.CHAMFER
B.FILLET
C.TRIM
D.SCALE
答案:B

5.AutoCAD中CAD标准文件后缀名为
A.dwg
B.dxf
C.dwt
D.dws
答案:A

6.不是环形阵列定义阵列对象数目和分布方法的是
A.项目总数和填充角度
B.项目总数和项目间的角度
C.项目总数和基点位置
D.填充角度和项目间的角度
答案:C

7.移动圆对象,使其圆心移动到直线中点,需要应用
A.正交
B.捕捉
C.栅格
D.对象捕捉
答案:D

8.用旋转命令“rotate”旋转对象时
A.必须指定旋转角度
B.必须指定旋转基点
C.必须使用参考方式
D.可以在三维空间缩放对象
答案:B

9.用缩放命令“scale”缩放对象时
A.必须指定缩放倍数
B.可以不指定缩放基点
C.必须使用参考方式
D.可以在三维空间缩放对象
答案:D

10.拉伸命令“stretch”拉伸对象时,不能
A.把圆拉伸为椭圆
B.把正方形拉伸成长方形
C.移动对象特殊点
D.整体移动对象
答案:A

11.拉长命令“lengrhen”修改开放曲线的长度时有很多选项,除了
A.增量
B.封闭
C.百分数
D.动态
答案:B

12.不能应用修剪命令“trim”进行修剪的对象是
A.圆弧
B.圆
C.直线
D.文字
答案:D

13.应用倒角命令“chamfer”进行倒角操作时
A.不能对多段线对象进行倒角
B.可以对样条曲线对象进行倒角
C.不能对文字对象进行倒角
D.不能对三维实体对象进行倒角
答案:C

14.在AutoCAD中给一个对象指定颜色的方法很多,除了
A.直接指定颜色特性
B.随层“ByLayer”
C.随块“ByBlock”
D.随机颜色
答案:D

15.在AutoCAD中可以给图层定义的特性不包括
A.颜色
B.线宽
C.打印/不打印
D.透明/不透明
答案:D

16.为维护图形文件的致性,可以创建标准文件以定义常用属性,除了
A.命名视图
B.图层和线型
C.文字样式
D.标注样式
答案:A

17.以下软件不能完成计算机辅助设计的是
A.MDT
B.Word
C.AutoCAD
D.UG
答案:B

18.画笔和photoshop等很多软件都可以绘图,但和AutoCAD相比它们不能
A.打印图形
B.保存图形
C.精确绘图和设计
D.打开图形
答案:C

19.AutoCAD不能处理以下哪类信息
A.矢量图形
B.光栅图形
C.声音信息
D.文字信息
答案:C

20.AutoCAD软件可以进行三维设计,但不能进行
A.线框建模
B.表面建模
C.实体建模
D.参数化建模
答案:D

21.在没有执行命令的前提下,为何选中的对象不显示夹点
A.系统变是grips被设置为0
B.选项中的“启用夹点”被关闭
C.对象未被选中,只是线型被设置为虚线
D.系统变量highlight被设置的太小
答案:A

22.要表示离现在10单位远,成50度角的点有
A.@10<50
B.10<50
C.10,50
D.50<10
答案:A

23.新建块时,所选取的对象位于哪个层时,该块插入到当前文件的非0层后,块的颜色、线型随当前层设置改变
A.0层
B.当前层
C.视块的插入层而定
D.定义点层
答案:C

24.哪个命令设置AutoCAD图形边界
A.GRID
B.SNAP和GRID
C.LIMITS
D.OPTIONS
答案:C

25.以下关于“Revolve”命令的叙述正确的是
A.截面轮廓线可以是一个或多个不闭合的对象
B.截面轮廓与旋转轴可以不共面
C.截面轮廓可以跨越旋转轴的两侧
D.旋转轴一定要是一条实际存在的直线
答案:B

26.以下选项中哪个特性不受等比缩放“Scale”命令的影响?
A.用“PE”命令设置的线线宽
B.在“对象特性中设置的线型”
C.用“Donut”命令绘制的圆的宽度
D.标注中的箭头大小
答案:B

27.以下说法正确的有
A.逆时针角度为正值
B.顺时针角度为负值
C.角度的正负要依据设置
D.以上都不对
答案:C

28.下列编辑工具中,不能实现“改变位置”的功能的是
A.移动
B.比例
C.旋转
D.阵列
答案:B

29.“ED”命令可以用来修改哪些文字对象?
A.属性
B.多行文字
C.参照块
D.外部参照
答案:B

30.作用STRETCH命令,在响应命令提示选择对象时,可输入哪种方式?
A.CP
B.F
C.P
D.WP
答案:A

31.绘图窗口与文本窗口的转换是通过()功能键来实现的
A.F2
B.F5
C.F8
D.F10
答案:A

32.一个图形上可以有多少种点样式
A.3
B.2
C.1
D.无数种
答案:C

33.CAD中可以进行subtract命令的是
A.样条曲线
B.表面模型
C.实体模型
D.轴测图
答案:C

34.以下关于对称,不正确的叙述是
A.平面中的点对称可以通过环形阵列实现
B.平面中的轴对称可以通过“ROTATE”命令实现
C.平面中的轴对称可以通过“MIRRIOR”命令来实现
D.三维中的平面对称可以通过三维镜像来实现
答案:B

35.AutoCAD软件的设计特点是
A.参数化强
B.可视化强
C.界面友好
D.精确
答案:D

三、多选题
1.用缩放命令“scale”缩放对象时
A.可以只在X轴方向上缩放
B.可以通过参照长度和指定的新长度确定
C.基点可以选择在对象之外
D.可以缩放小数倍
答案:BCD

2.过圆外一点A作圆的切线,下列叙述错误的有
A.用直线LINE命令作直线,起点为A点,终点为圆点
B.用直线LINE命令作直线,起点为A点,终点用切点目标捕捉方式在圆周上捕捉
C.用直线LINE命令作直线,起点为A,终点用交点目标捕捉方式在圆周上捕捉
D.用直线LINE命令作直线,起点为A,终点为圆周上任意点
答案:ACD

3.当图形实体被使用 Erase 命令删除后,即可以使用()来恢复
A.Undo
B.U
C.Oops
D.Redo
答案:ABC

4.用偏移命令“offset”偏移对象时
A.必须指定偏移距离
B.可以指定偏移通过特殊点
C.可以偏移开口曲线和封闭线框
D.原对象的某些特征可能在偏移后消失
答案:BCD

5.用镜像命令“mirror”镜像对象时
A.必须创建镜像线
B.可以镜像文字,但镜像后文字不可读
C.镜像后可选择是否删除源对象
D.用系统变量“mirrtext”控制文字是否可读
答案:CD

6.用阵列命令“array”阵列对象时有以下阵列类型
A.曲线阵列
B.矩形阵列
C.正多边形阵列
D.环形阵列
答案:BD

7.以下哪些对象不能被删除
A.世界坐标系
B.文字对象
C.锁定图层上的对象
D.不可打印图层上的对象
答案:AC

8.在AutoCAD中,可以通过以下方法激活一个命令
A.在命令行输入命令名
B.单击命令对应的工具栏图标
C.从下拉菜单中选择命令
D.右击,从快捷菜单中选择命令
答案:ABCD

更多内容关注:河南招生考试网

高起专、专升本:郑大、河大、河南财经、河师大、河南科技大学等.河南众多知名高校..(行政管理、汉语言文学、会计、法律、金融、工商企业管理、市场营销等多个专业)…

【报名方式】

(1)加张老师微信13140109176 -发电子版报名资料-报名费学费转账-书快递发给学员

(2)现场报名→身份证原件→刷卡现金→现场领书(需提前一天预约)

(3)联系电话:13140109176 (张老师) 微信:13140109176

本文来自网络,不代表河南招生考试网立场。转载请注明出处: https://www.dzikao.com/3518.html
广告位
上一篇
下一篇

作者: 张老师

从事高等教育自学考试、成人高考教学管理、研究等工作近十年。曾参与相关科目教材编写与审定。主讲《大学语文》、《公共关系学》、《思想道德修养与法律基础》等多门科目,积累了丰富的教学经验,造诣颇深,对考试方向把握游刃有余,极具大家风范!

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13140109176

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 844073300@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部