广告位
首页 成教网课 《大学计算机基础》作业和检测网络课程原题及答案

《大学计算机基础》作业和检测网络课程原题及答案

动物医学专业分为基础兽医学、预防兽医学、临床兽医学三个基础学科。重点研究动物疾病发生发展、动物疾病诊断和治疗、环境与动物保护、动物药物和生物制品生产和公共卫生防疫等。

《大学计算机基础》作业和检测网络课程原题及答案 图1

作业一

一、单选题

1.在Internet上能唯一标识计算机的位置、目录与文件的是_________
(A)HTTP
(B)FTP
(C)URL
(D)Telnet
答案:C

2.Windows 开始菜单中的’所有程序’是______
(A)资源的集合
(B)已安装应用软件的集合
(C)用户程序的集合
(D)系统程序的集合
答案:B

3.Windows XP自带的图像编辑工具是______
(A)Photoshop
(B)ACDSee
(C)”画图”工具
(D)绘声绘影
答案:C

4.冯`诺依曼提出的计算机体系结构奠定了现代计算机的结构理论基础。
(A)对
(B)错
答案:A

5.以下几种关于消除计算机病毒的说法中,正确的是____
(A)安装反病毒软件后,就能查杀所有病毒
(B)安装防病毒卡后,就能使计算机不再感染上病毒
(C)删除所有带病毒的文件能消除病毒
(D)对感染上病毒的软盘,格式化是最彻底的杀毒方法之一
答案:D

6.下面列出的4项中,不属于计算机病毒特征的是___
(A)潜伏性
(B)激发性
(C)传染性
(D)免疫性
答案:D

7.计算机最主要的工作特点是___
(A)高速度
(B)高精度
(C)存储程序和程序控制
(D)记忆能力强
答案:C

8.你认为计算机可能的发展趋势有 ____
(A)巨型计算机进入千家万户
(B)替代人类的绝大部分脑力活动
(C)与家用电器的无缝结合
(D)为加强计算机安全而单机化
答案:C

9.能使计算机系统软硬件资源得到充分共乡的计算机发展趋势是_____
(A)巨型化
(B)智能化
(C)微型化
(D)网络化
答案:D

10.个人计算机属于____
(A)小型计算机
(B)巨型计算机
(C)微型计算机
(D)中型计算机
答案:C

11.下列四种设备中,属于计算机输入设备的是___
(A)UPS
(B)服务器
(C)绘图仪
(D)鼠标
答案:D

12.下列描述错误的是____
(A)计算机可以代替人的脑力劳动
(B)计算机可以存储大量信息
(C)计算机是一种信息处理机
(D)计算机可实现高性能的运算
答案:A

13.当前普遍使用的微机硬件系统主要由_____电子器件构成
(A)电子管
(B)晶体管
(C)集成电路
(D)超大规模集成电路
答案:D

14.世界上公认的第一台计算机是在_____诞生的
(A)美国
(B)法国
(C)英国
(D)德国
答案:A

15.以下设备中,不属于音频设备的是____
(A)声卡
(B)DV卡
(C)音箱
(D)话筒
答案:B

16.以下软件中,不属于视频播放软件的是_____
(A)QuickTime Player
(B)Media Player
(C)Winamp
(D)超级解霸
答案:C

17.冯·诺依曼结构计算机的五大基本构件包括运算器、存 储器、输入设备、输出设备和______
(A)显示器
(B)控制器
(C)硬盘存储器
(D)鼠标器
答案:B

18.某单位的人事管理程序属于____
(A)系统程序
(B)系统软件
(C)应用软件
(D)目标软件
答案:C

19.利用计算机来模仿人的高级思维活动称为____
(A)数据处理
(B)自动控制
(C)计算机辅助系统
(D)人工智能
答案:D

20.关于计算机的分类方法有多种,下列选项中不属于按计 算机处理数据的方式进行分类的是______
(A)电子数字计算机
(B)通用计算机
(C)电子模拟计算机
(D)数模混合计算机
答案:B

21.计算机病毒是计算机系统中一类隐藏在_上蓄意进行破坏的捣乱程序
(A)内存
(B)软盘
(C)存储介质
(D)网络
答案:C

22.计算机内部采用___进制处理信息
(A)八
(B)二
(C)十
(D)十六
答案:B

23.在Windows的资源管理器中,要创建文件夹,应先打开的是()
(A)“文件”菜单
(B)“编辑”菜单
(C)“查看”菜单
(D)“插入”菜单
答案:A

24.X.25协议采用的是()
(A)报文交换技术
(B)分组交换技术
(C)电路交换技术
(D)帧交换技术
答案:B

25.MUA 是指________
(A)邮件传输代理
(B)邮件用户代理
(C)邮件投递代理
(D)邮件传输协议
答案:B

26.在Excel 2003 中,选择一块单元格区域后,若要实现合并及居中的功能则最少需要单击格式工具栏中相应的______
(A)2 个按钮
(B)3 个按钮
(C)4 个按钮
(D)1 个按钮
答案:D

27.网上交流常见的形式有______
(A)网上讨论BBS
(B)网络会议
(C)网上电话等
(D)全部都是
答案:D

28.在Excel 2003中,假定单元格B2和B3的值分别为6和12,则公式=2*(B2+B3)的值为______
(A)36
(B)12
(C)24
(D)6
答案:A

29.下列不是存储容量单位的选项是______
(A)BYTE
(B)MIPS
(C)GB
(D)KB
答案:B

30.PowerPoint中,为某一张幻灯片修改设计模板效果的操作方法是_______
(A)”选择幻灯片” →” 格式” →”幻灯片设计”
(B)”选择幻灯片” →” 视图” →”幻灯片设计”
(C)”选择幻灯片” →” 视图” →”母板”
(D)”选择幻灯片” →” 格式” →”背景”
答案:A

二、填空题

1.在发件箱中的邮件,可以通过工具栏中或者菜单栏中的_______命令来发送
答案:发送接收。

2.目前使用的简单邮件传输协议(SMTP)协议是_______,意味着它允许邮件通过一系列的服务器发送到最终日的地。
答案:存储转发协议

3.AVI、_______、MOV都是视频文件格式。
答案:MPEG

4.最难防范的网络攻击是_______。
答案:窃听

5.多媒体计算机的主要特点是较强的_______处理能力。
答案:音视频

6.分辨率是指把采样所得的值_______,即用二进制来表示模拟量,进而实现A/D转换。
答案:数字化

7.人与人之间相互交流需要遵循共同的规则,这些规则称作语言,语言有很多种,如汉语、英语、法语、德语等,不论何种人只要说同一种语言就可以交流;计算机之间的相互通信也需要遵守共同的规则,这些规则就称为_______
答案:网络协议

8.搜索引擎是一种能够通过Internet接受用户的查询指令,并向用户提供符合其查询要求的信息资源网址的系统。请列举两种常见的搜索引擎_______、_______。
答案:百度(BaiDu)、谷歌(Google)]

9.计算机安全涵盖的内容包括实体安全、_______和信息安全。
答案:系统安全

10.TCP/IP分层模型也称为:Internet分层模型或Internet参考模型,从下到上,包括4层:物理链路层、网络层(也叫IP层)、运输层(也叫TCP层)、_______。
答案:应用层

三、简答题

1.Word 中下标的大小可以改的吗?
答案:格式―字体

2.Word 里怎么自动生成目录?
答案用“格式>>样式和格式”编辑文章中的小标题,然后插入->索引和目录

3.怎么给word 文档加密?
答案:打开文档,另存为―工具―常规选项―打开、修改权限密码,保存

4.请切换鼠标左右键按钮的功能。
答案:单击“开始”菜单――控制面板――声音和硬件――鼠标――切换主要和次 要――确定。

5.将当前窗口移动到桌面右上角。
答案:将标题栏向右上角拖动。

6.将windows 的色彩方案设为橄榄绿。
答题:桌面点右键――属性――外观――色彩方案――橄榄绿――确定。

7.将“回收站”的最大空间设置为每个驱动器的10%。
答案:右击菜单――属性――向右拖动到10%――确定 。

8.设置在任务栏上显示时钟。
答案:2右键任务栏空白处击――属性――显示时钟――确定。

9.在windows操作系统中怎样注销当前用户?
答案:开始菜单――注销――点击“注销”。

10.请将任务栏的宽度变为现在的两倍。
答题:鼠标任务栏右键——锁定任务栏勾去掉——鼠标拖至二倍

作业二

一、单选题

1.Windows的任务栏可用于()
(A)启动应用程序
(B)切换当前应用程序
(C)修改程序项的属性
(D)修改程序组的属性
答案:B

2.冯·诺依曼1946年提出了计算机的程序存储原理下面关于这一原理的说法错误的是______
(A)计算机内的程序由指令构成,程序和数据都用二进制数表示
(B)程序由指令构成
(C)计算机以中央处理器为中心
(D)掌上计算机机器尺寸太小,无法存储程序,是由使用者用口语命令它工作的
答案:D

3.在Windows 中,利用Windows下的______,可以建立、编辑纯文本文件
(A)剪贴板
(B)记事本
(C)写字板
(D)控制面板
答案:B

4.计算机在银行通存通兑系统中的应用,属于计算机应用中的______
(A)辅助设计
(B)自动控制
(C)网络技术
(D)数值计算
答案:C

5.一台典型的多媒体计算机在硬件上不应该包括______
(A)光盘驱动器
(B)音频卡
(C)图形加速卡
(D)网络交换机
答案:D

6.如果11+1=1,这说明使用的是______
(A)十六进制数
(B)十进制数
(C)八进制数
(D)二进制数
答案:D

7.要给某人发电子邮件,必须知道他的______
(A)姓名
(B)电话号码
(C)E-mail 地址
(D)家庭地址
答案:C

8.一个完整的计算机系统应包括 ()
(A)硬件系统和软件系统
(B)主机和外部设备
(C)运算器、控制器和存储器
(D)主机和实用程序
答案:A

9.在资源管理器中,选定多个非连续文件的操作为( )
(A)按住Shift键,单击每一个要选定的文件图标
(B)按住Ctrl键,单击每一个要选定的文件图标
(C)先选中第一个文件,按住Shift键,再单击最后一个要选定的文件图标
(D)先选中第一个文件,按住Ctrl键,再单击最后一个要选定的文件图标
答案:B

10.下列设备中 是输出设备
(A)键盘
(B)鼠标
(C)光笔
(D)绘图仪
答案:D

11.在Word编辑状态下,对于选定的文字___
(A)可以移动,不可以复制
(B)可以复制,不可以移动
(C)可以进行移动或复制
(D)可以同时进行移动和复制
答案:C

12.微处理器又称为
(A)运算器
(B)控制器
(C)逻辑器
(D)中央处理器
答案:D

13.在计算机中,字节的英文名字是()
(A)bit
(B)byte
(C)bou
(D)baud
答案:B

14.通常所说的微型计算机的主机主要包括()
(A)CPU
(B)CPU和内存
(C)CPU、内存和外存
(D)CPU、内存和硬盘
答案:B

15.微型计算机中内存诸器的功能是
(A)存储数据
(B)输入数据
(C)进入运算和控制
(D)输出数据
答案:A

16.应用软件是指
(A)所有能够使用的软件
(B)所有微机上都应作用的基本软件
(C)专门为某一应用目的而编制的软件
(D)能被各应用单位共同使用的某种软件
答案:C

17.个人计算机属于
(A)小型计算机
(B)中型计算机
(C)小巨型计算机
(D)微型计算机
答案:D

18.计算机中用来表示内存储器容量大小的最基
(A)位
(B)字
(C)字节
(D)兆
答案:C

19.在计算机工作过程中,将外存的信息传送到内存中的过程称之为
(A)写盘
(B)拷贝
(C)读盘
(D)输出
答案:C

20.音频信号按质量可分成电话质量的语音、调幅广播质量的音频信号和高保真立体声信号其中高保真立体声信号频率范围是
(A)3Hz~3.4kHz
(B)5Hz~7kHz
(C)5Hz~2kHz
(D)1kHz~2kHz
答案:C

21.下列4种说法中正确的是()
(A)安装了Windows的微型计算机,其内存容量不能超过4MB
(B)Windows中的文件名不能用大写字母
(C)安装了Windows操作系统之后才能安装应用软件
(D)安装了Windows的计算机,硬盘常安装在主机箱内,因此是一种内存储器
答案:C

22.在Windows启动汉字输入法后,选定一种汉字输入法,屏幕上就会出现一个与该输入法相应的()
(A)汉字字体列表框
(B)汉字字号列表框
(C)汉字输入编码框
(D)汉字输入法状态框
答案:D

23.在Windows中,对桌面上的图标()
(A)可以用鼠标的拖动或打开一个快捷菜单对它们的位置加以调整
(B)只能用鼠标对它们拖动来调整位置
(C)只能通过某个菜单来调整位置
(D)只需用鼠标在桌面上从屏幕左上角向右下角拖动一次,它们就会重新排列
答案:A

24.PowerPoint 23中,可以改变单个幻灯片背景的_____
(A)颜色和底纹
(B)颜色、灰度和纹理
(C)图案和字体
(D)颜色、底纹、图案和纹理
答案:D

25.在幻灯片浏览视图下不能进行的操作是_____
(A)设置动画效果
(B)幻灯片切换
(C)幻灯片的移动和复制
(D)幻灯片的删除
答案:A

26.微型计算机使用的键盘上的Alt键称为()
(A)功能键
(B)上档键
(C)退格键
(D)交替换档键
答案:D

二、填空题

1.在没有安装PowerPoint的计算机上可以自动播放演示文稿,需要进行__________操作。
答案:打包成CD

2.PowerPoint提供了三种视图方式:普通视图、__________和幻灯片放映视图。
答案:幻灯片浏览视图

3.多媒体技术具有
答案:集成性__________、多样性、交互性、非线性和高质量等特性。

4.多媒体计算机技术是指运用计算机综合处理__________的技术,包括将多种信息建立逻辑连接,进而集成一个具有交互性的系统。
答案:声、文、图

5.在outlook Express中传送一个图片文件、文档或者音频文件,可用__________形式来发送。
答案:附件

6.对于连接Internet的每一台主机,都需要有确定的网络参数,包括IP地址、子网掩码、__________及域名系统DNS(Domain Name System)服务器地址。
答案:网关地址

7.计算机病毒主要是破坏数据的__________。
答案:完整性

8.PowerPoint幻灯片页面中可以包含的元素有文字、表格、图片、图形、__________、声音、影片和按钮等,这些元素是组成幻灯片的基础。
答案:动画

9.在Word的文档中插入复杂的数学公式,在“插入”菜单中应选的命令是__________。
答案:对象

10.系统还原的还原点可以自动生成,也可以由用户自行设置;系统还原__________重装系统。
答案:不是

三、简答题

1.删除不用的Windows应用程序“QQ”。
答案:控制面板——安装或卸载程序

2.怎样设置为“共享打印机”。
答案:开始——设置——打印机和传真——右击打印机——共享

3.在Word的编辑状态,对已经输入的文档进行分栏操作,需要使用的是_____菜单。
答题:格式

4.请描述你所知道的信息安全技术。
答案:电脑安装杀毒软件和防火墙,定期查毒,杀毒,不上不良网站,不安装流氓软件。及时更新系统补丁。

5.什么是计算机病毒?他有哪些特征?
答案:计算机病毒,是指编制成单独或者附着在其它计算机程序上用以破坏或降低计算机功能或者毁坏数据,影响计算机使用,并能够自我复制的一组计算机指令或者程序代码。 计算机病毒特征:可执行性;寄生性;传染性;破坏性;欺骗性;隐蔽性和潜伏性;衍生性。

6.请描述防范病毒的具体措施。
答案a.系统启动盘要专用,并且要加上写保护,以防病毒入侵。 b.尽量不使用来历不明的软盘或者U盘,除非经过彻底检查。?
c.尽量不要使用非法复制或者解密的软件。 d.不要轻易让他人使用自己的系统。 ?f.对于重要的系统盘,数据盘及硬盘上的重要文件内容要经常备份,以保证系统或者数据遭到破坏后能及时得到恢复。 ?g.经常利用各种病毒检测软件对硬盘做相应的检查。 h.对于网络上的计算机用户,要遵守网络软件的使用规定,不要随意使用网络上外来的软件。

7.黑客有哪些常见的攻击手段?
答案:1、获取口令;2、放置特洛伊木马程序; 3、www的欺骗技术;4、电子邮件攻击;5、通过一个节点来攻击其他节点;6、网络监听;7、寻找系统漏洞;8、利用帐号进行攻击;9、偷取特权。

8.计算机的特点包括哪些?
答案:计算机的特点有:(1)运算速度快;(2)精确度高;(3)具有“记忆”功能和逻辑判断功能;(4)具有自动运行能力。

9.计算机硬件由哪些组成?
答案:计算机硬件由CPU、内存储器、外存储器,外存储器包括硬盘、软盘等,输入设备,包括键盘鼠标等,输出设备包括显示器等。

10.显示器的主要指标有哪些?
答案:显示器的主要指标有分辨率、点间距、灰度级、对比度、帧频、行频和扫描方式

四、判断题

1.WINDOWS中剪贴板是硬盘中一个临时存放信息的特殊区域。
(A)对
(B)错
答案:A

2.用灰色字符显示的菜单命令表示相应的程序被破坏。
(A)对
(B)错
答案:B

3.冯`诺依曼提出的计算机体系结构奠定了现代计算机的结构理论基础。
(A)对
(B)错
答案:A

4.DOS操作系统是一个单用户多任务操作系统。
(A)对
(B)错
答案:B

作业三

一、单选题

1.在Word 23中,如果文档中段落之间要求留有较大的间隔,最好的解决方法是_________
(A)在每行之间用按回车键的办法添加空行
(B)在每两段之间用按回车键的办法添加空行
(C)用“格式”菜单中的“段落”命令来设置段落间距
(D)用“格式”菜单中的“段落”命令来设置行间距
答案:C

2.在Word的编辑状态中,若设置一个文字的格式为下标,应使用“格式”菜单中的菜单项为________
(A)字体
(B)段落
(C)文字方向
(D)组合字符
答案:A

3.Word常用工具栏中的[格式刷]可用于复制文本或段落的格式,若要将选中的文本或段落格式重复应用多次,应_____
(A)单击格式刷
(B)双击格式刷
(C)右击格式刷
(D)拖动格式刷
答案:B

4.在Excel的编辑状态下,要选取不连续的区域时,首选按下______键,然后单击需要的单元格区域
(A)Ctrl
(B)Alt
(C)Shift
(D)CapsLock
答案:A

5.在Excel的工作吧中,每个单元格都有其固定的地址,如“A5“表示______
(A)第“A”列,第“5”行
(B)第“A行,第”5“列
(C)”A5“代表单元格的数据
(D)以上都不是
答案:A

6.在Word文档中,页眉和页脚上的文字______
(A)不可以设置其字体、字号和颜色等
(B)可以设置字体、字号和颜色等
(C)仅可以设置字体,不能设置字号和颜色
(D)不能设置段落格式,如行间距、段落对齐方式等
答案:B

7.在微型计算机系统中,鼠标属于______
(A)输出设备
(B)输入设备
(C)控制器
(D)存储设备
答案:B

8.下列四种设备中,属于计算机输入设备的是___
(A)UPS
(B)服务器
(C)绘图仪
(D)鼠标
答案:D

9.你认为计算机可能的发展趋势有 ____
(A)巨型计算机进入千家万户
(B)替代人类的绝大部分脑力活动
(C)与家用电器的无缝结合
(D)为加强计算机安全而单机化
答案:C

10.能使计算机系统软硬件资源得到充分共乡的计算机发展趋势是_____
(A)巨型化
(B)智能化
(C)微型化
(D)网络化
答案:D

11.计算机病毒是
(A)一种人为特制的计算机程序
(B)计算机系统自生的
(C)可传染疾病给人体的病毒
(D)主机发生故障时产生的
答案:A

12.冯·诺依曼结构计算机的五大基本构件包括运算器、存 储器、输入设备、输出设备和______
(A)显示器
(B)控制器
(C)硬盘存储器
(D)鼠标器
答案:B

13.计算机病毒是计算机系统中一类隐藏在_上蓄意进行破坏的捣乱程序
(A)内存
(B)软盘
(C)存储介质
(D)网络
答案:C

14.断电后使得 中所存储的数据丢失
(A)ROW
(B)RAM
(C)微处理器、输入和输出设备
(D)主机和外设
答案:B

15.微型计算机系统包括
(A)主机和外设
(B)硬件系统和软件系统
(C)主机和各种应用程序
(D)运算器、控制器和存储器
答案:B

16.在Word 23中,下列_______不属于“格式”菜单中“字体”对话框的标签
(A)字体
(B)缩进和间距
(C)字符间距
(D)文字效果
答案:B

17.在Word2中要想在屏幕上看到文档在打印机上打印出来的结果,编辑时应采用________方式
(A)普通视图
(B)Web版式视图
(C)大纲视图
(D)页面视图
答案:D

18.Word 23中插入剪贴画的默认方式为_________
(A)浮动式
(B)嵌入式
(C)上下型环绕式
(D)四周型环绕式
答案:B

19.在Word 23的“文件”菜单底部列出的一些文件名表示________
(A)正在被编辑的文件
(B)模板文件
(C)最近使用过的文件
(D)正在打印的文件
答案:C

2.Word 23模板文档的扩展名为________
(A).DOT
(B).DOC
(C).XLS
(D).BMP
答案:A

二、判断题

1.没有装配软件系统的计算机不能做任何工作,没有实际的使用价值。
(A)对
(B)错
答案:A

2.WINDOWS中的记事本和写字板都不能插入图片。
(A)对
(B)错
答案:B

3.WINDOWS回收站中的文件不占有硬盘空间。
(A)对
(B)错
答案:B

4.在WORD中可以实现文字环绕图片的效果。
(A)对
(B)错
答案:A

5.在EXCEL中,选取连续单元格必须用ALT键配合。
(A)对
(B)错
答案:B

6.在PowerPoint中,只有备注视图和母版视图状态可以对母版进行编辑和修改。
(A)对
(B)错
答案:B

7.用户可以对某张幻灯片的背景进行设置而不影响其它幻灯片。
(A)对
(B)错
答案:A

8.文件型病毒传染的对象主要是.COM和.EXE类型的文件。
(A)对
(B)错
答案:A

9.微型计算机最早出现在1946年。
(A)对
(B)错
答案:B

10.WINDOWS中剪贴板是硬盘中一个临时存放信息的特殊区域。
(A)对
(B)错
答案:B

三、简答题

1.主机与外围设备之间信息传送的控制方式有哪几种?
答案:程序查询输入/输出方式、中断方式、直接存储器访问(DMA)方式。

2.在Excel表格中,如何输入身份证号码,或是带有前的数字?
答案:右键单击,然后设置单元格格式为文本,也可以在数字前面先输入一个单引号。

3.简述什么是裸机?
答案:把电脑的各个配件简单的组装了起来,而没有装上任何软件叫裸机

4.在EXCEL表格中,如何输入身份证号码。
答案:右键单击,然后设置单元格格式为文本,也可以在数字前面先输入一个单引号。

5.在WORD2中,想输入汉字拼音的音调,用什么方法能做到。
答案:将鼠标定位于你的插入点处,再选择”插入”菜单中的”特殊符号”,对话框选择”拼音”即可选择所需的音标。

6.请列出计算机的输入和输出设备。
答案:输入设备常见的有:鼠标、键盘、扫描仪、手写板、麦克风、摄像头等;输出设备常见的有:显示器、音响、绘图仪、打印机等。

7.数制的概念及常用数制有哪些?
答案:数制是指只用一组固定的数字和一套统一的规则来表示数目的方法。常用数制有二进制、八进制、十进制、十六进制。

8.在Excel中,如何输入公式?
答案:首先选定要输入公式的单元格,然后在编辑栏的输入框中输入一个“=”后再键入公式(公式的形式为“=表达式”其中表达式右端由运算符、常量、单元格地址、函数及括号等组成,不能包括空格),输入完毕后,按回车键或单击编辑栏上的“确定”按钮。

9.如何播放演示文稿?
答案:要播放演示文稿有三种方式。 ?
1) 演示文稿窗口左下角的“幻灯片放映”按钮。 ?
2) 执行[幻灯片放映]/[观看放映]命令,从第一张幻灯片开始播放。?
3) 执行[视图]/[幻灯片放映]命令,从第一张幻灯片开始播放。

10.如何在Windows的桌面上、开始菜单中创建一个应用程序的建快捷方式?
答案:Windows的桌面上建快捷方式: ?
1.在选项上点右键后选择“发送”后,选择“桌面快捷方式”?
2.将选项拖到桌面上 开始菜单中创建快捷方式: ?
1.点击你想要的该程序, 鼠标按住左键直接拖动到开始菜单你要放置快捷方式的地方即可
2,右击程序图标,选择“附到开始菜单”选项即可。

四、判断题

1.WINDOWS中的回收站实际上是一个特殊的文件夹。
(A)对
(B)错
答案:A

2.在WORD2中有自动保存功能。
(A)对
(B)错
答案:A

3.在工作表中,活动单元格可有多个。
(A)对
(B)错
答案:B

4.在Windows 2中“复制”、“粘贴”操作,即可以复制文件,又可以复制文件中的对象。
(A)对
(B)错
答案:A

5.CPU能直接访问存储在内存中的数据,也能直接访问存储在外存中的数据。
(A)对
(B)错
答案:B

6.所有计算机的字长都是固定不变的。
(A)对
(B)错
答案:A

7.用灰色字符显示的菜单命令表示相应的程序被破坏。
(A)对
(B)错
答案:B

8.在WORD中可以实现文字环绕图片的效果。
(A)对
(B)错
答案:A

9.用户可以对某张幻灯片的背景进行设置而不影响其它幻灯片。
(A)对
(B)错
答案:A

10.WINDOWS是一个多用户多任务操作系统。
(A)对
(B)错
答案:A

本文来自网络,不代表河南招生考试网立场。转载请注明出处: https://www.dzikao.com/2741.html
广告位
上一篇
下一篇

作者: 张老师

从事高等教育自学考试、成人高考教学管理、研究等工作近十年。曾参与相关科目教材编写与审定。主讲《大学语文》、《公共关系学》、《思想道德修养与法律基础》等多门科目,积累了丰富的教学经验,造诣颇深,对考试方向把握游刃有余,极具大家风范!

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13140109176

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 844073300@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部