广告位
首页 成教网课 《高等数学》网络课程原题及答案

《高等数学》网络课程原题及答案

广义地说,初等数学之外的数学都是高等数学,也有将中学较深入的代数、几何以及简单的集合论初步、逻辑初步称为中等数学的,将其作为中小学阶段的初等数学与大学阶段的高等数学的过渡。常认为,高等数学是由微积分学……

作业与测试

《高等数学》网络课程原题及答案 图1

广义地说,初等数学之外的数学都是高等数学,也有将中学较深入的代数、几何以及简单的集合论初步、逻辑初步称为中等数学的,将其作为中小学阶段的初等数学与大学阶段的高等数学的过渡。常认为,高等数学是由微积分学,较深入的代数学、几何学以及它们之间的交叉内容所形成的一门基础学科。主要内容包括:数列、极限、微积分、空间解析几何与线性代数、级数、常微分方程。

作业1

一、判断题

1. 在复平面内,表示复数《高等数学》网络课程原题及答案 图1的点在Ⅳ象限.
(A) 对 (B) 错
答案:B

2. 《高等数学》网络课程原题及答案 图2
(A) 对 (B) 错
答案:A

3.《高等数学》网络课程原题及答案 图3
(A) 对 (B) 错
答案:A

4.《高等数学》网络课程原题及答案 图4
(A) 对 (B) 错
答案:A

5.《高等数学》网络课程原题及答案 图5
(A) 对 (B) 错
答案:B

6.已知点A(2,-1)、B(-1,3),则向量《高等数学》网络课程原题及答案 图6的坐标为(-3,4),模为5。
(A) 对 (B) 错
答案:A

7. 已知向量《高等数学》网络课程原题及答案 图7的模分别是3和4,它们的夹角是90度,则这两个向量的和向量的模为5.
(A) 对 (B) 错
答案:A

8.《高等数学》网络课程原题及答案 图8
(A) 对 (B) 错
答案:A

9.《高等数学》网络课程原题及答案 图9
(A) 对 (B) 错
答案:A

10.《高等数学》网络课程原题及答案 图10
(A) 对 (B) 错
答案:A

11.《高等数学》网络课程原题及答案 图11
(A) 对 (B) 错
答案:A

12.《高等数学》网络课程原题及答案 图12
(A) 对 (B) 错
答案:A

13.《高等数学》网络课程原题及答案 图13
(A) 对 (B) 错
答案:A

14.《高等数学》网络课程原题及答案 图14
(A) 对 (B) 错
答案:A

15.《高等数学》网络课程原题及答案 图15
(A) 对 (B) 错
答案:A

二、单选题

1.《高等数学》网络课程原题及答案 图16

(A) 《高等数学》网络课程原题及答案 图17
(B) 《高等数学》网络课程原题及答案 图18
(C) 《高等数学》网络课程原题及答案 图19
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图20

答案:A

2.《高等数学》网络课程原题及答案 图21

(A) 《高等数学》网络课程原题及答案 图22
(B) 《高等数学》网络课程原题及答案 图23
(C) 《高等数学》网络课程原题及答案 图24
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图25

答案:A

3.《高等数学》网络课程原题及答案 图26

(A) m/2
(B) m
(C)
(D) 4m
答案:C

4.《高等数学》网络课程原题及答案 图27

(A) 《高等数学》网络课程原题及答案 图28
(B) 《高等数学》网络课程原题及答案 图29
(C) 《高等数学》网络课程原题及答案 图30
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图31
答案:B

5. 《高等数学》网络课程原题及答案 图32
(A) 《高等数学》网络课程原题及答案 图33
(B) 《高等数学》网络课程原题及答案 图34
(C) 《高等数学》网络课程原题及答案 图35
(D) 《高等数学》网络课程原题及答案 图36
答案:D

6. 《高等数学》网络课程原题及答案 图37
(A) 《高等数学》网络课程原题及答案 图38
(B) 《高等数学》网络课程原题及答案 图39
(C) 《高等数学》网络课程原题及答案 图40
(D) 《高等数学》网络课程原题及答案 图41
答案:D

7. 《高等数学》网络课程原题及答案 图42
(A) 《高等数学》网络课程原题及答案 图43
(B) 《高等数学》网络课程原题及答案 图44
(C) 《高等数学》网络课程原题及答案 图45
(D) 《高等数学》网络课程原题及答案 图46
答案:B

8. 《高等数学》网络课程原题及答案 图47
(A) 《高等数学》网络课程原题及答案 图48
(B) 《高等数学》网络课程原题及答案 图49
(C) 《高等数学》网络课程原题及答案 图50
(D) 《高等数学》网络课程原题及答案 图51
答案:C

9. 《高等数学》网络课程原题及答案 图52
(A) 《高等数学》网络课程原题及答案 图53
(B) 《高等数学》网络课程原题及答案 图54
(C) 《高等数学》网络课程原题及答案 图55
(D) 《高等数学》网络课程原题及答案 图56
答案:D

10. 《高等数学》网络课程原题及答案 图57
(A) 单调减少,曲线是凸的.
(B) 单调减少,曲线是凹的.
(C) 单调增加,曲线是凸的.
(D) 单调增加,曲线是凹的.
答案:B

作业2

一、单选题

1.《高等数学》网络课程原题及答案 图58
(A) 0
(B) 2
(C) 1/2
(D) 1
答案:C

2.《高等数学》网络课程原题及答案 图59
(A) 0
(B) 1
(C) 4/3
(D) 不存在
答案:B

3.《高等数学》网络课程原题及答案 图60
(A) 《高等数学》网络课程原题及答案 图61
(B) 《高等数学》网络课程原题及答案 图62
(C) 《高等数学》网络课程原题及答案 图63
(D) 《高等数学》网络课程原题及答案 图64
答案:D

4. 《高等数学》网络课程原题及答案 图65
(A) 《高等数学》网络课程原题及答案 图66
(B) 《高等数学》网络课程原题及答案 图67
(C) 《高等数学》网络课程原题及答案 图68
(D) 《高等数学》网络课程原题及答案 图69
答案:C

5.《高等数学》网络课程原题及答案 图70
(A) 《高等数学》网络课程原题及答案 图71
(B) 《高等数学》网络课程原题及答案 图72
(C) 《高等数学》网络课程原题及答案 图73
(D) 《高等数学》网络课程原题及答案 图74
答案:B

6.《高等数学》网络课程原题及答案 图75
(A) 《高等数学》网络课程原题及答案 图76
(B) 《高等数学》网络课程原题及答案 图77
(C) 《高等数学》网络课程原题及答案 图78
(D) 以上都错
答案:B

7.《高等数学》网络课程原题及答案 图79
(A) 《高等数学》网络课程原题及答案 图80
(B) 《高等数学》网络课程原题及答案 图81
(C) 《高等数学》网络课程原题及答案 图82
(D) 《高等数学》网络课程原题及答案 图83
答案:D

8.《高等数学》网络课程原题及答案 图84
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图85
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图86
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图87
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图88
答案:C

9.《高等数学》网络课程原题及答案 图89
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图90
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图91
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图92
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图93
答案:C

10.《高等数学》网络课程原题及答案 图94
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图95
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图96
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图97
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图98
答案:D

11.《高等数学》网络课程原题及答案 图99

(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图100
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图101
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图102
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图103
答案:A

12.《高等数学》网络课程原题及答案 图104
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图105
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图106
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图104
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图105
答案:D

13.《高等数学》网络课程原题及答案 图106
(A)单调减少,曲线是凹的.
(B)单调增加,曲线是凹的.
(C)单调减少,曲线是凸的.
(D)单调增加,曲线是凸的.
答案:A

14.《高等数学》网络课程原题及答案 图107
(A)只有极大值,而没有极小值.
(B)只有极小值,而没有极大值.
(C)在x=-1时取极大值,在x=0时取极小值
(D)在x=-1时取极小值,x=0时取极大值
答案:C

15.下列极限,能用络必塔法则的是(    ).
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图108
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图109
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图110
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图111
答案:C

16.拉格朗日中值定理的条件是(    ).
(A)充分非必要条件.
(B)必要非充分条件.
(C)充分且必要条件.
(D)非充分也非必要条件.
答案:A

17.《高等数学》网络课程原题及答案 图112
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图113
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图114
(C)-1
(D)1
答案:C

18.《高等数学》网络课程原题及答案 图115
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图116
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图117
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图118
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图119
答案:D

19.《高等数学》网络课程原题及答案 图120
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图121
(B)不可以用洛必达法则,且极限不存在.
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图122
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图123
答案:C

20.《高等数学》网络课程原题及答案 图124
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图125
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图126
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图127
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图128
答案:B

21.《高等数学》网络课程原题及答案 图129
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图130
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图131
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图132
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图133
答案:D

22.《高等数学》网络课程原题及答案 图134
(A)4
(B)-4
(C)1
(D)-1
答案:C

23.《高等数学》网络课程原题及答案 图135
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图136
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图137
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图138
(D)-2
答案:B

24.《高等数学》网络课程原题及答案 图139
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图140
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图141
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图142
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图143
答案:B

25.《高等数学》网络课程原题及答案 图144
(A)1
(B)-1
(C)0
(D)任意实数
答案:A

作业3

一、单选题

1.《高等数学》网络课程原题及答案 图145
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图146
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图147
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图148
(D)以上都错
答案:C

2.《高等数学》网络课程原题及答案 图149
(A)不一定存在.
(B)一定不存在.
(C)必定存在.
(D)以上都不对.
答案:C

3.《高等数学》网络课程原题及答案 图150
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图151
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图152
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图153
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图154
答案:C

4.《高等数学》网络课程原题及答案 图155
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图156
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图157
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图158
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图159
答案:C

5.《高等数学》网络课程原题及答案 图160
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图161
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图162
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图163
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图164
答案:C

6.《高等数学》网络课程原题及答案 图165
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图166
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图167
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图168
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图169
答案:C

7.《高等数学》网络课程原题及答案 图170
(A)(1,+∞)是凸的,在(-∞,1)是凹的
(B)(1,+∞)是凹的,在(-∞,1)是凸的
(C)(0,+∞)是凸的,在(-∞,0)是凹的
(D)(0,+∞)是凹的,在(-∞,0)是凸的
答案:A

8.设偶函数f(x)具有连续的二阶导数,且f〃(0)≠0,则x=0()
(A)不是函数f(x)的驻点
(B)一定是函数f(x)的极值点
(C)一定不是函数f(x)的极值点
(D)是否为函数f(x)的极值点,还不能确定
答案:B

9.《高等数学》网络课程原题及答案 图171
(A)0
(B)1/2
(C)1/3
(D)∞
答案:C

10.下列各函数在指定区间上满足罗尔定理条件的是( )
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图172
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图173
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图174
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图175
答案:C

11.《高等数学》网络课程原题及答案 图176
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图177
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图178
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图179
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图180
答案:B

12.下列等式成立的是(  )
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图181
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图182
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图183
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图184
答案:D

13.《高等数学》网络课程原题及答案 图185
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图186
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图187
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图188
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图189
答案:C

14.《高等数学》网络课程原题及答案 图190
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图191
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图192
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图193
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图194
答案:B

15.有限个无穷小的和也是无穷小。
(A) 对 (B) 错
答案:A 

16.有界函数与无穷小的乘积是无穷小。
(A) 对 (B) 错
答案:A

17. 如果两个函数都有极限,那么这两个函数的和、差、积、商组成的函数极限,分别等于这两个函数的极限的和、差、积、商.
(A) 对 (B) 错
答案:B

18.《高等数学》网络课程原题及答案 图195
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图196
(B)e
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图197
(D)1
答案:A

19.《高等数学》网络课程原题及答案 图198
(A)y=2(x-1)
(B)y=4(x-1)
(C)y=4x-1
(D)y=3(x-1)
答案:B

20.《高等数学》网络课程原题及答案 图199
(A)[0,1]
(B)[0,2]
(C)[0,1)U(1,2]
(D)(1,2]
答案:B

21.《高等数学》网络课程原题及答案 图200
(A)π
(B)0
(C)π/2
(D)不存在
答案:D

22.《高等数学》网络课程原题及答案 图201
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图202
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图203
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图204
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图205
答案:B

23.《高等数学》网络课程原题及答案 图206
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图207
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图208
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图209
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图210
答案:B

24.《高等数学》网络课程原题及答案 图211
(A)《高等数学》网络课程原题及答案 图212
(B)《高等数学》网络课程原题及答案 图213
(C)《高等数学》网络课程原题及答案 图214
(D)《高等数学》网络课程原题及答案 图215
答案:D

25.《高等数学》网络课程原题及答案 图216
(A)1/π
(B)-1/π
(C)4π
(D)-4π
答案:C

本文来自网络,不代表河南招生考试网立场。转载请注明出处: https://www.dzikao.com/2256.html
广告位
上一篇
下一篇

作者: 张老师

从事高等教育自学考试、成人高考教学管理、研究等工作近十年。曾参与相关科目教材编写与审定。主讲《大学语文》、《公共关系学》、《思想道德修养与法律基础》等多门科目,积累了丰富的教学经验,造诣颇深,对考试方向把握游刃有余,极具大家风范!

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13140109176

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 844073300@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部